Aviso de Privacidad Integral Relativo al Sistema de Tratamiento en el que se encuentren las Adquisiciones de Bienes, Arrendamientos y Contratación de Servicios que realiza el Ayuntamiento de San Julián, Jalisco

El Ayuntamiento de San Julián, Jalisco, ubicado en la Avenida Hidalgo número 83, Oriente, Colonia Centro, C.P. 47170 en el Municipio de San Julián, Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Los datos personales que recabamos de usted y/o su representado, serán utilizados con la finalidad de verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporcione, incluyendo la de sus terceros autorizados según resulte aplicable; Realizar las investigaciones de mercado, según corresponda al procedimiento de contratación que se lleve a cabo; Contactarle y notificarle durante el procedimiento de contratación que se esté llevando a cabo; Validar la información que se encuentra en el expediente que contenga la documentación legal, técnica y económica que se precisa en las especificaciones técnicas y alcance de servicio/características o especificaciones del producto o servicio; Elaboración de las actas que se generen según sea el caso, derivadas del procedimiento de contratación aplicable (Acta de junta de aclaraciones, Acta de apertura de propuestas y/o Acta de fallo); En caso de ser adjudicado, para llevar a cabo la firma del contrato respectivo; Difusión del procedimiento en el Sistema Electrónico de Compras Gubernamentales y Contratación de Obra Pública (SECG); Integrar y actualizar el expediente de los procedimientos de contratación hasta el cierre documental del mismo, conforme a la normatividad en materia de adquisiciones; conformar el Registro Estatal Único de Proveedores y Contratistas y el Padrón de Testigos Sociales, llevar a cabo el Registro de Servicios de Consultoría, Asesoría, Estudios e Investigaciones, así como, publicar las obligaciones comunes de transparencia contempladas el artículo 70 de la Ley General de Transparencia y artículos 8º y 15 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco, los cuales serán protegidos, incorporados y tratados en el archivo de la Secretaría Ejecutiva del Comité de Adquisiciones.

Para las finalidades antes señaladas se solicitaran los siguientes datos personales:

Categoría Tipo de datos personales
Datos identificativos Nombre completo de la persona física o razón social
Nombre del representante legal, en su caso
Domicilio particular
Teléfono particular o de empresa, en su caso
Estado Civil
Nacionalidad
Firma
RFC
CURP
Sexo
Estado civil
Fecha de Nacimiento
Lugar de Nacimiento
Edad
Datos electrónicos Correo electrónico
Datos académicos Grado de estudios
Datos fiscales Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Domicilio Fiscal
Constancia de cumplimiento fiscal (D-32)
Declaración anual o provisional
Constancia de situación fiscal
Relación de profesionales al servicio de la moral (nombre de empleados, profesión, nivel escolar, especialidad y cédula profesional en su caso)
Datos bancarios Número de cuenta y CLABE interbancaria; nombre de la institución bancaria
Datos migratorios Estatus migratorio
Datos biométricos Huella dactilar (requiere consentimiento del titular)

Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: huella dactilar.

De conformidad a lo que establece el artículo 14, Punto 4 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, tratándose de datos personales sensibles, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, en el formato designado para tal efecto por el Comité de Adquisiciones del Ayuntamiento de San Julián, Jalisco, que presentará el titular de los datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Ayuntamiento de San Julián, Jalisco, trata los datos personales ante señalados con fundamento en lo establecido en el artículo 134 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 1º; 6º; 9º fracciones VII y XVI y 37 de la Ley General del Sistema Nacional Anticorrupción; artículos 1º y 60 de la Ley del Presupuesto Contabilidad y Gasto Publico del Estado de Jalisco; artículos 1º; 15; 16; 17 y 18 de la Ley de Austeridad y Ahorro del Estado de Jalisco y sus Municipios; artículos 1º; 3º; 4º; 5º; 6º; 8º; 12; 13; 17; 18; 19; 20; 23; 24; 27; 32; 36; 37; 38; 39; 56; 57; 59; 61; 63; 65; 67; 69; 70; 72; 74; 76; 77; 82; 83; 84; 90; 92; 116; 117 y 118 de la Ley de Compras Gubernamentales, Enajenaciones y Contratación de Servicios del Estado de Jalisco y sus Municipios y en los artículos 3º, punto 1 fracciones III y XXXII; 10; 19 punto 2; 24, 87 punto 1, fracciones I y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos (ARCO) Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento, ubicada en la Avenida Hidalgo número 83, Oriente, Colonia Centro, C.P. 47170 en el Municipio de San Julián, Jalisco, o bien en el correo electrónico sindicatura@sanjulian.gob.mx.

Transferencia de datos

Le informamos que sus datos personales son compartidos con personas distintas al Comité de Adquisiciones del Ayuntamiento de San Julián, Jalisco, para las siguientes finalidades:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Auditoría Superior del Estado de Jalisco México Para actividades de verificación y fiscalización
Secretaría de la Función Pública México Para actividades de verificación y fiscalización
Contraloría del Estado de Jalisco México Para actividades de verificación y fiscalización
Órgano Interno de Control del Ayuntamiento de San Julián, Jalisco México Para actividades de verificación y fiscalización
Autoridades jurisdiccionales estatales o federales México Para actividades de verificación y fiscalización

El Ayuntamiento de San Julián, Jalisco no hace uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de Internet de este sujeto obligado, la cual es: https://www.sanjulian.gob.mx, así como en los estrados del H. Ayuntamiento de San Julián, Jalisco.